27/08/2009

Picadinho Indiano


ingredientes


1 cebola grande picada
500 g de Peito de Frango Sadia cortado em iscas de 2,5 cm
3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
1 tomate picado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de curry
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 maçã em cubos
1 banana nanica em rodelas
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/4 de maço de salsinha picada


Modo de Preparo


1. Doure a cebola e o peito de frango na margarina, acrescente o
tomate e refogue bem.
2. Tempere com a canela e o curry, junte a farinha de trigo e
mexa bem.
3. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3
xícaras (chá) de água fervendo e cozinhe em fogo baixo até que o
peito de frango fique macio.
4. Junte os demais ingredientes, mexendo bem e deixe cozinhar por
mais 10 minutos. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.