Em 1 litro de água fervente,
ponha um punhado de alcaçuz,
oliveira,
ipê-roxo,
alfafa,
bardana,
tanchagem,
cambuí e noz-de-cola.
Adoce com mel, a seu gosto.
Tome 3 vezes ao dia,
para aumentar a proteção.
No caso das crianças,
sirva a partir de 5 anos.
Elas devem tomar só 1/2 xícara de chá.
03/09/2009
Vitamina antigripal
No liquidificador, bata:
1 maçã.
1 fatia de abacaxi.
1 rodela fina de gengibre.
1 copo de suco de laranja.
1 colher de polpa de acerola.
1 colher de mel.
3 folhas de hortelã
1 maçã.
1 fatia de abacaxi.
1 rodela fina de gengibre.
1 copo de suco de laranja.
1 colher de polpa de acerola.
1 colher de mel.
3 folhas de hortelã
Assinar:
Postagens (Atom)