16/02/2012

Bolo de cenoura com aveia


detalhe receita
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e NESTLÉ® Aveia Flocos e Leite NINHO®.
Ingredientes

  • Bolo

    • cenouras grandes (cerca de 250 g)
    • ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de NINHO® FORTIFICADO Integral
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar

  • Cobertura

  • Modo de Preparo
    Bolo:
    Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água. Escorra a água e deixe esfriarem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos, o óleo e o Leite NINHO®. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigopeneirada com o fermento e a Aveia. Coloque em uma forma retangular (20x30cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
    Cobertura:
    Misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES® com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por dois minutos, ou até engrossar. Desligue o fogo, misture a Aveia e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente.
    Dica:
    Deixe o bolo ainda mais apetitoso para seu filho servindo pedaços cortados em formatos diferentes. Você encontra cortadores especiais em lojas especializadas e supermercados.
    Faz Bem Saber:
    Aproveite receitas que seu filho adora para introduzir cereais integrais na alimentação e aumentar o consumo de fibras, importantes para o funcionamento regular do intestino.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 20 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Bebida PERRIER


    detalhe receita
    Bebida com granadina, abacaxi, suco de laranja e Água PERRIER
    Ingredientes


    • 1 colher (sopa) de granadina
    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
    • 1 garrafa de Água PERRIER gelada (350ml)
    Modo de Preparo
    Distribua a granadina em 3 copos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata oabacaxi com o suco de laranja. Desligue o liquidificador e misture delicadamente a Água PERRIER. Despeje nos copos reservados e sirva imediatamente.
    Dica:
    Granadina é um xarope doce, não alcoólico, preparado com extrato de romã.
    Faz Bem Saber:
    abacaxi tem mais chances de estar doce quando está maduro. Para saber se a fruta está no ponto, deve-se tentar retirar uma das folhas da coroa: se sair com facilidade, é sinal de que está madura.Também é indicado pressionar levemente a casca: se estiver muito dura, maior a chance de ainda estar verde.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 3 porções
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Bebidas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Suco despertar

    detalhe receita
    Suco de laranja e NESTON com cubos de gelo de beterraba.
    Ingredientes


    • 1000 ml de suco de laranja
    • beterraba picada
    Modo de Preparo
    Em um liquidificador, bata uma xícara e meia (chá) de suco de laranja com abeterraba até ficar bem homogêneo. Despeje em uma forma de gelo e leve ao freezer até congelar. Bata o suco restante com o NESTON e sirva em copos altos com os cubos de gelo de beterraba.
    Faz Bem Saber:
    beterraba é uma boa fonte de carboidratos e contém vitaminas importantes para o bom funcionamento do organismo.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 4 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bebidas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Milkshake Tropical

    detalhe receita
    Sorvete MOÇA® Cocada, batido com abacaxi e folhas de hortelã
    Ingredientes


  • Modo de Preparo
    Em um liquidificador, bata os ingredientes. Sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 1 porção
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bebidas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Suco energético

    detalhe receita
    Bebida Sollys Laranja servida com gelo de couve, hortelã e gengibre.
    Ingredientes


    • 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
    • 5 folhas de couve lavadas
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 litro de SOLLYS Frutas - Laranja
    Modo de Preparo
    Em um liquidificador, bata a hortelã com a couve, o gengibre e uma xícara (chá) de água. Passe por uma peneira, coloque em uma forma de gelo e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Sirva com a Bebida SOLLYS em copos altos.
    Faz Bem Saber:
    As folhas verdes escuras contém vitaminas A e C, que são antioxidantes, e ajudam a prevenir o envelhecimento precoce.