Macarronada ao Molho de Frango com Creme de Leite
ingredientes
- 500 gr de macarrão espaguett
- 1 litro de água
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de salsinha e cebolinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de extrato de tomate
- 300 gramas de mussarela ralada
- sal a gosto
- óleo
modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma panela acrescente o óleo, doure a cebola e o alho, junte o peito de frango cozido e desfiado, refogue até dourar um pouco.
Acrescente a cebolinha e salsinha, o extrato de tomate e um copo de água, deixe cozinhar por uns 10 min ou até que o molho engrosse um pouco,
Adicione o creme de leite e deixe apurar mais um pouco. Acrescente o macarrão reservado e misture o queijo, mexa bem até que o queijo derreta, tire do fogo, coloque em um pirex e salpique mais queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.