06/01/2016

Macarronada ao Molho de Frango com Creme de Leite


ingredientes

  • 500 gr de macarrão espaguett
  • 1 litro de água
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de salsinha e cebolinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • óleo

modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma panela acrescente o óleo, doure a cebola e o alho, junte o peito de frango cozido e desfiado, refogue até dourar um pouco.
 Acrescente a cebolinha e salsinha, o extrato de tomate e um copo de água, deixe cozinhar por uns 10 min ou até que o molho engrosse um pouco,
 Adicione o creme de leite e deixe apurar mais um pouco. Acrescente o macarrão reservado e misture o queijo, mexa bem até que o queijo derreta, tire do fogo, coloque em um pirex e salpique mais queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.