Bebida com granadina, abacaxi, suco de laranja e Água PERRIER
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de granadina
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
- 1 garrafa de Água PERRIER gelada (350ml)
Modo de Preparo
- Distribua a granadina em 3 copos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata oabacaxi com o suco de laranja. Desligue o liquidificador e misture delicadamente a Água PERRIER. Despeje nos copos reservados e sirva imediatamente.
- Dica:
- Granadina é um xarope doce, não alcoólico, preparado com extrato de romã.
- Faz Bem Saber:
- O abacaxi tem mais chances de estar doce quando está maduro. Para saber se a fruta está no ponto, deve-se tentar retirar uma das folhas da coroa: se sair com facilidade, é sinal de que está madura.Também é indicado pressionar levemente a casca: se estiver muito dura, maior a chance de ainda estar verde.
Sobre a receita
- Rendimento: 3 porções
- Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
- Tipo de Prato: Bebidas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo