16/02/2012

Bebida PERRIER


detalhe receita
Bebida com granadina, abacaxi, suco de laranja e Água PERRIER
Ingredientes


    • 1 colher (sopa) de granadina
    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
    • 1 garrafa de Água PERRIER gelada (350ml)
    Modo de Preparo
    Distribua a granadina em 3 copos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata oabacaxi com o suco de laranja. Desligue o liquidificador e misture delicadamente a Água PERRIER. Despeje nos copos reservados e sirva imediatamente.
    Dica:
    Granadina é um xarope doce, não alcoólico, preparado com extrato de romã.
    Faz Bem Saber:
    abacaxi tem mais chances de estar doce quando está maduro. Para saber se a fruta está no ponto, deve-se tentar retirar uma das folhas da coroa: se sair com facilidade, é sinal de que está madura.Também é indicado pressionar levemente a casca: se estiver muito dura, maior a chance de ainda estar verde.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 3 porções
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Bebidas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo