18/09/2009

Bolinho Tin Tin

Ingredientes-

1 xícara (chá) de leite
- 100 ml de leite de coco
- 2 ovos
- 200 g de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de goiabada gelada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite,
100 ml de
leite de coco,
2 ovos,
200 g de milho verde escorrido,
1/2 xícara
(chá) de açúcar,
2 colheres (sopa) de manteiga,
2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado,
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Desligue o
liquidificador, acrescente
1/2 colher (sopa) de fermento em pó e
bata por 10 segundos com a tecla pulsar.
Reserve.
2- Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de
altura),
untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo
coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a
massa
(reservada acima).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por +/- 30 minutos.