01/08/2009

PAVÊ DE CHOCOLATE COM BISCOITO CHAMPAGNE


Receitas
INGREDIENTES:
• 1 pacote de biscoito champagne •
4 ou 5 bananas da terra cozida ou banana prata (neste caso não precisa ser cozida) •
1 lata de creme de leite light •
400 g de chocolate meio amargo picado •
1 lata de doce de leite desnatado •
Raspas de chocolate para decorar
• Leite desnatado e baunilha.
MODO DE PREPARO:
• Prepare o creme de chocolate esquentando o creme de leite light em uma panela (não deixe ferver). • Quando estiver quente, jogue o chocolate meio amargo picado e mexa até que o todo o chocolate derreta.• Reserve. • Molhe os biscoitos no leite com a baunilha e forre uma travessa.• Coloque uma camada de doce de leite desnatado.• Coloque a banana cortada em fatias e forre com o chocolate.• Reserve umas raspas do chocolate para decorar.
Saúde, bem-estar e qualidade de vida estão associados diretamentecom hábitos alimentares e equilíbrio nutricional.